ГКНОУ Международная Арктическая школа 

Якутск

Я хочу тут работать

ГКНОУ Международная Арктическая школа 

Международная Арктическая школа откроется осенью 2020 года и будет  направлена на развитие международного сотрудничества между странами Арктики в поле образовательной деятельности. Международный статус школы подтвердится реализуемыми программами Международного бакалавриата (IB), аккредитацией в Совете Международных школ (CIS), международными образовательными проектами ООН, ЮНЕСКО, Арктического совета и Северного Форума.

Миссия Международной Арктической школы – подготовить и воспитать ответственного, активного, любознательного, умного, неравнодушного к проблемам окружающей жизни человека, с активной гражданской и жизненной позицией, знающего и любящего свою культуру и историю и уважающего культуру и историю других народов.

Образование в МАШ:

  • обучение по ФГОС, интегрированному со стандартами и философией Международного бакалавриата, подготовка к аккредитации к 2023 году дипломной программы IB в 10—11 классах со сдачей международных экзаменов для поступления в университеты за рубежом;
  • содержание образовательных программ, исследования, проектная деятельность направлены на изучение Арктического региона, реализацию совместных проектов со странами Арктики и арктическими субъектами РФ;
  • формирование у обучающихся системы ценностей, развитие умений критически и творчески мыслить, успешно действовать в различных ситуациях, взаимодействовать с другими людьми, заботиться о здоровье и безопасности жизни.

В 2020-2021 учебном году планируется набор обучающихся в 7, 8 и 10 классы, в 2021-2022 учебном году - в 7 и 10 классы, с 2022-2023 учебного года и далее - в 7 класс.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.